전화상담

042-222-7175

편리하고 친절한 서비스를 제공합니다.

• 진료안내
  • 진료종합안내

온라인상담

대장항문내시경크리닉 제가 무슨병인지 모르겠는데..상담..요망!!

페이지 정보

작성자 이뽀뽀~~ 댓글 1건 조회 1,202회 작성일 04-05-07 00:05

본문

저는 중학교 고등학교 대학교때까지 변비가 너무 심해서 변비약두 많이 먹구 그러다가 직장생활하면서 조금 낳아지면서 지금은 변비는 가끔있지만 심하지는 않습니다. 그런데 배변을 볼때 피가 나구 항문에 살같은게 나와있거든요 요즘은 가끔 가렵기두 하구 배변을 보고 화장지루 닦아도 시원치가 않거든요...어떻게 해야하는지 무서워서 외과에는 한번도 못가봤는데...큰병이 계속되는건 아닌지??약물로 치료가 되는건지 알려주세요..

댓글목록

송도외과님의 댓글

송도외과 작성일

☞ 이뽀뽀~~ 님께서 남기신 글>저는 중학교 고등학교 대학교때까지 변비가 너무 심해서 변비약두 많이 먹구 그러다가 직장생활하면서 조금 낳아지면서 지금은 변비는 가끔있지만 심하지는 않습니다. 그런데 배변을 볼때 피가 나구 항문에 살같은게 나와있거든요 요즘은 가끔 가렵기두 하구 배변을 보고 화장지루 닦아도 시원치가 않거든요...어떻게 해야하는지 무서워서 외과에는 한번도 못가봤는데...큰병이 계속되는건 아닌지??약물로 치료가 되는건지 알려주세요.송도외과 답변변비로 인한 치열및 피부꼬리가 생긴 것으로