전화상담

042-222-7175

편리하고 친절한 서비스를 제공합니다.

• 진료안내
  • 진료종합안내

온라인상담

대장항문내시경크리닉 치질수술과 대장 내시경

페이지 정보

작성자 너굴 댓글 1건 조회 1,469회 작성일 04-05-20 00:05

본문

안녕하세여...선생님

전 3년전부터 치질이 있었는데 2년전쯤 수술을 하기위해서

병원을 찾았으나 수술까진 하지않아도 된다하여 지금까지

방치를 했더만 요즘들어 통증이 약간이 있습니다.

그래서 수술을 하려하는데요 치질수술을할때 대장내시경도

함께 받을수 있는건가여...

같이 병행할경우 시간을 대략 어느정도가 걸리는지여?

댓글목록

송도외과님의 댓글

송도외과 작성일

☞ 너굴 님께서 남기신 글>안녕하세여...선생님>전 3년전부터 치질이 있었는데 2년전쯤 수술을 하기위해서>병원을 찾았으나 수술까진 하지않아도 된다하여 지금까지>방치를 했더만 요즘들어 통증이 약간이 있습니다.>그래서 수술을 하려하는데요 치질수술을할때 대장내시경도>함께 받을수 있는건가여...>같이 병행할경우 시간을 대략 어느정도가 걸리는지여?송도외과 답변치질은 불편한 경우 수술이 확실한 치료방법입니다. 하지만 2년전 진찰을 받았다면 다시한번 통증의 원인이 무엇인지 진찰을 받아보는 것이