전화상담

042-222-7175

편리하고 친절한 서비스를 제공합니다.

• 진료안내
  • 진료종합안내

온라인상담

대장항문내시경크리닉 배변시 피가 자꾸 보입니다

페이지 정보

작성자 김은영 댓글 1건 조회 1,208회 작성일 04-06-11 00:06

본문

약 2~3년전에도 배변시 피가 함께 보여 외과를 한번 찾은 적이 있었습니다.당시 의사는 입원을 하라고 하더군요..그런데 막상 입원을 하려고 하니 더이상 피는 보이지 않더군요 그래서 입원을 하지않고 지금까지 아무런 이상이 없었는데 약 3일전부터 또 피가 보이기 시작하네요.

전혀 통증이 있는건 아닌데 예전에는 배변볼때만 피가 보이더니 지금은 소변을 볼때도 항문에서 피가 나옵니다..

이미 2~3년전에 손톱 반만한 크기의 치핵이 나와 있는 상태이고요..신기하게도 피는 보이는데 전혀 아프진 않아요..수술을 꼭 받아야 하는

댓글목록

송도외과님의 댓글

송도외과 작성일

☞ 김은영 님께서 남기신 글>약 2~3년전에도 배변시 피가 함께 보여 외과를 한번 찾은 적이 있었습니다.당시 의사는 입원을 하라고 하더군요..그런데 막상 입원을 하려고 하니 더이상 피는 보이지 않더군요 그래서 입원을 하지않고 지금까지 아무런 이상이 없었는데 약 3일전부터 또 피가 보이기 시작하네요. >전혀 통증이 있는건 아닌데 예전에는 배변볼때만 피가 보이더니 지금은 소변을 볼때도 항문에서 피가 나옵니다.. >이미 2~3년전에 손톱 반만한 크기의 치핵이 나와 있는 상태이고요..신기하게도 피는 보이는데 전혀