전화상담

042-222-7175

편리하고 친절한 서비스를 제공합니다.

• 진료안내
  • 진료종합안내

온라인상담

대장항문내시경크리닉 질문있습니다/

페이지 정보

작성자 흑흑흑 댓글 1건 조회 1,668회 작성일 04-12-21 00:12

본문

저는 지금 고등학생이거든요./

근데 변을 보고 나면은 항문에 약간 조그맣게 뭔가 튀어나왔더라고요 예전에는 휴지에 피가 묻기도 했거든요....쪼금이요..

한번 딱으면은 안났거든요....

근데 약간 변비가 있어서 변을 자주 못봤거든요..

그래서 더 심해진거 같아요...ㅡ.ㅡ 아프거나 그런건 아닌데

변을 보고 닦을떄 쫌 찝찝하고 그래서요.....통증도 없고 그렇게 심한것도 아닌데....ㅠ.ㅠ

막상 병원가서 진찰받고 하고 싶은데...쫌....창피하고...x팔려서요.

선뜻 못가겠더라고요....ㅠ.ㅠ

이 노릇을 어떻게 할지...치

댓글목록

송도외과님의 댓글

송도외과 작성일

송도외과 답변지금의 증상은 치열에 의한 피부꼬리로 보이며 불펴하지 않으면 꼭 수술을 생각해 볼 필요는 없습니다. 치열증세 ( 통증이나 출혈)가 있으면 먼저 약물치료를 하게 됩니다. 하루중 가장 여유가 있는 시간은 오후 5 시 이후 입니다. 먼저 진찰후 치료방법을 생각해보는 것이 좋겠습니다.감사합니다. ☞ 흑흑흑 님께서 남기신 글>저는 지금 고등학생이거든요./>근데 변을 보고 나면은 항문에 약간 조그맣게 뭔가 튀어나왔더라고요 예전에는 휴지에 피가 묻기도 했거든요....쪼금이요..>한번 딱으면은 안났거든요