전화상담

042-222-7175

편리하고 친절한 서비스를 제공합니다.

• 진료안내
  • 진료종합안내

온라인상담

대장항문내시경크리닉 제 증상좀 봐주세여

페이지 정보

작성자 궁금 댓글 1건 조회 1,125회 작성일 04-03-23 00:03

본문

수고하십니다.

저는 2년전쯤 이 병원에서 진료받은적이 있습니다.

그때 피가 뚝뚝 떨어져서 갔었는데... 치열이라고 그러셨어요.

잦은 설사 때문에 벽이 약해져 있고, 스트레스도 있고, 배변시 항문긴장으로 인해서 조여진다고하나? 암튼 그런 상태에서 하루나 이틀정도 화장실 못 간 후에 가게되면 찢어지는 느낌이 나면서 몇일 고생하거든요.. 그 후로 가끔 이랬구요..

요즘 또 이런 증상때문에 고생하고 있습니다.

배변시 처음에 힘들어서 찢어진 느낌이 있었구 피도 좀 보이고,,,

2년전에도 좁쌀만한 꼬리가 있었는데 그건 아

댓글목록

송도외과님의 댓글

송도외과 작성일

☞ 궁금 님께서 남기신 글>수고하십니다.>저는 2년전쯤 이 병원에서 진료받은적이 있습니다.>그때 피가 뚝뚝 떨어져서 갔었는데... 치열이라고 그러셨어요.>잦은 설사 때문에 벽이 약해져 있고, 스트레스도 있고, 배변시 항문긴장으로 인해서 조여진다고하나? 암튼 그런 상태에서 하루나 이틀정도 화장실 못 간 후에 가게되면 찢어지는 느낌이 나면서 몇일 고생하거든요.. 그 후로 가끔 이랬구요..>>요즘 또 이런 증상때문에 고생하고 있습니다.>배변시 처음에 힘들어서 찢어진 느낌이 있었구 피도 좀 보이고,,,>2년